Chi Siamo

Il Punto di Vista

Il Punto di Vista è una nuova concezione di ristorante – cocktail bar, un luogo dove cibo e drink, passione e convivialità, si incontrano con il proposito di offrire una esperienza unica; un luogo moderno, dinamico e giovanile nel quale, avvalendoci del food pairing, neonata disciplina culinaria che compara la catena molecolare aromatica degli alimenti, saremo lieti di proporvi inediti e sfiziosi abbinamenti tra i piatti della nostra cucina, curata dallo chef Luca Tomaino, ed i cocktails, dove i barman Romano Salvatore e Luigi Iula, già lumi del Barz8, ne tracciano le linee guida ed il giovane Samuel Donniacuo costituisce una loro valida spalla, alla ricerca della ricchezza delle sensazioni e del godimento dell’esperienza in tutta la sua completezza.

Ubicato a Torino, Piemonte, terra del vino, abbiamo cercato di rispettare la tradizione dedicando la dovuta attenzione al vino, per il quale potrete trovare un’attenta selezione d’eccellenze enologiche territoriali e non.

Il Punto di Vista è anche aperitivo, con il nostro speciale piatto gourmet o con la possibilità di attingere da uno dei nostri piatti della carta ristorante.

Inoltre siamo anche dopo cena, dove il piano bar di stampo internazionale delizierà molte delle vostre serate, per un percorso sensoriale tutto da scoprire.

Punto di Vista, non il solito ristorante

Ricerca e tradizione a 5 stelle modernità e storia: è tempo di cucina liquida” .

lo pensarono già i futuristi ad inizio 900, idee provocatorie e dirompenti applicate alla miscelazione, prodotti trattati secondo le tecniche della cucina, preparazioni lunghe, che richiedono vari giorni di lavoro, tra macerazioni, fermentazioni, infusioni e profumi, utilizzando materie prime destinate ad un piatto e non ad un bicchiere.

Ci vogliamo provare anche noi